Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Drag&Drop на главной панели инструментов 
Author Message
Orion9

PostPosted: Thu Jun 18, 2026 13:37    Post subject: Reply with quote

sa wrote:
значение -2 в поле команды кнопки

Думал, что без поллитра обойтись не получится (давно я этот алгоритм делал), но оказалось все проще. Нужно заменить два фрагмента в коде:
 Hidden text

Hidden text

Есть два недостатка. Значение ключей "cmd" при сохранении в объект oCmd не сохраняются, а сохраняется только их размер (не знаю, зачем я так делал, наверное, хотел каким-то образом ускориться), в результате разрыв строки проверяется не по значению "-2", а по размеру 2. Но поскольку вероятность команды с двумя символами очень мала, пока оставил так, но нужно будет переделать.
Второй недостаток — индекс после разрыва показывает на начало следующего ряда, но это мелочь, хотя тоже в идеале нужно переделать.
В остальном вроде работает. Но как уже писалось, пока все это только на свой страх и риск Smile

Забыл упомянуть, что в модуле действует клавиша CapsLock. Она закрепляет Shift, чтобы не держать его каждый раз при вызове подсказки.

Если руки доберуться, добавлю больше комментариев в модуль со временем, особенно если косяков больше не обнаружится и если Гислер вдруг сам не сделает Drag&Drop на панели Very Happy
View user's profile Send private message