AkulaBig
|
Posted: Wed Sep 16, 2026 17:12 Post subject: |
|
|
Orion9
Блин, обманул я вас. Системным я назвал контекстное меню Винды. То-есть контекстное меню ТС отличается от контекстного меню Винды. Надо было написать меню системы, то-есть Винды. Но все равно ваши примеры не напрасны. Когда-нибудь да пригодятся.
На данный момент я свою проблему решил. Надо было сделать смену программы для сравнивания перебором списка. То-есть не между внешней и внутренней. Трудность состояла в том, что сравнение используется в модальных окнах. Конкретно в Синхронизации. То-есть из окна ее не нажать. Можно запустить синхронизацию в отдельном потоке, но по моему мнению колхоз получается. То-есть свернуть окно Синхронизации, нажать на кнопку ПИ и вернуться обратно. Я забабахал через контекстное меню из Авторана. Первый раз такое делал. Работает по Ctrl+ЛКМ. Все отлично. Но кнопочку все равно придется сделать, так как надо как-то донести до пользователя, что переключать можно хоткеем. Вот за это я не люблю контекстное меню. Не информативно его использование. Конечно базу брал из вашей сборки  |
|