D1P

|
Posted: Thu May 11, 2006 11:17 Post subject: |
|
|
funduk wrote: | 3. Так и должно быть. В хелпе от Капитана так и написано (useiniinprogramdir=2 заставит искать в %COMMANDER_PATH%) |
Да, действительно, оказалось у меня этот ключик выставлен вообще в "1". Непонятно только, почему - при установке TC выбирал опцию "хранить файоы настройки в каталоге программы".
funduk wrote: | 4.а Ошибка точно в каком-то архиваторном плагине. |
Это-то понятно, лень просто искать - в каком.
funduk wrote: | 5. Проверить пока не могу, т.к. нет файлов 6 тонн весом (создать, конечно, могу, но не помню, какой утилитой. CaptainFlint знает, какой). В любом случае проверь, что у тебя там всё NTFS. Кстати, ты этот файл чем создал? |
У меня NTFS. Этот файл - Mac OS X x86 VMWare Image (образ диска для VMWare, с новой осью для Макинтошей, которая работает на x86). Я, само собой, его не создавал, я его слил с инета.
lamer wrote: | 5. Сам не проверял,но с похожим поведением сталкивался на др. типах архивов при нехватке свободного места на дисках. Тотал и WinRAR используют разный путь для tempoв,так что вполне могло быть,что WinRARу хватило, а ТС-нет. |
Нет, и у того и у другого временные папки находятся на одном диске. В любом случае, я это перепроверю.
batya wrote: | 4. Наверняка обе проблемы из-за архиваторного плагина. Какое расширение нового файла? Попробуй с другим расширением. Лучше - zip, если такие архивы у тебя Тоталом обрабатываются. |
Первая проблема (с вкладкой) воспроизводится и на чистом тотале (с пустым инишником). От расширения файла не зависит - главное, чтобы файл был пустой. _________________ База знаний о Total Commander
Блог |
|