funduk

|
Posted: Thu May 25, 2006 00:35 Post subject: |
|
|
SeLarin wrote: | А что строка автоопределения не должна восстанавливаться после стирания? Из SDK, предоставленого Ghisler'ом следует обратное... |
Нет, не должна. Она должна повиноваться воле пользователя.
И не забудь создать тему на оффоруме.
Пожелания:
1. Мультиязычность, а не двуязычность.
2. Кэширование обязано быть отключаемым! В тотале при использовании wdx и обновлении информации в одном из xpi-файлов это обновление видно не сразу из-за собственно тоталовского кэширования. Тоталовский кэш сбросить легко - достаточно сменить в данной вкладке директорию. А вот плагиновый - надо тотал перезагружать (или выполнять команду cm_unloadplugins, но она выгружает ВСЕ плагины, какие сможет).
3. Шаблон может быть использован в wdx. Я видел, что на мозилловском форуме кому-то не хватило символов для задания всплывающей подсказки. Мне тоже не хватало (в AudioInfo, например) и я зарепортил это дело Гислеру. Он ответил, что рассмотрит предложение, но ничего не обещал. Так что вот моё решение проблемы:
Посмотри на mp3info. Главная фишка в том, что этот плагин в поля для wdx выводит форматированную информацию. Т.е. те недостающие подписи (типа "Описание:") задаются в настройках самого плагина (в его инишнике), а не в тотале. Жутко простое решение
В твоём случае в роли инишника будет один из шаблонов.
Естественно, что поля для вывода в подсказку и поля для вывода в колонке должны различаться (т.е. экспортироваться должно будет в два раза больше функций )! (Чтобы в колонке для каждого файла не было написано "Описание: ...") И название этих самых полей тоже должны быть маленькими (descr=description), а название полей для колонок отличаться синтаксически с постоянным префиксом (например, col_...). |
|