SeLarin

|
Posted: Thu May 25, 2006 09:29 Post subject: |
|
|
funduk
Странно. А как сделать, чтобы тотал не перечитывал строку автоопределения? Плагин ведь не может этим управлять. У него просто запрашивают строку, ничего не сообщая при этом. Плагин строку честно отдает. Тотал честно использует.
На оффорум напишу попозже (когда разберусь с проблемами, замеченными соотечественниками )
1. Мультиязычность сделаю.
2. При изменении свойств xpi-файла меняется сам файл (такова уж его природа), при этом меняется и время модификации файла. При запросе информации о файле плагин проверяет его время модификации и если оно отличается от того, что сохранено в кеше, то информация перечитывается заново. Таким образом плагин выдаст старую информацию по модифицированному архиву, только если время модификации старого и модифицированного архива совпадает. В таких условиях кеш можно и не очищать, он сам обновится в случае чего.
3. Что-то уж очень сложная получается схема. Я предлагаю такой вариант: добавить для wdx еще одно поле Template, которое будет форматироваться в соответствии с шаблоном, указанном в настройках. И его использовать только в tooltip... Правда тут вступает в игру ограничение на длину строки, которую можно вернуть в тотал (1023 символа). Но в принципе килобайт информации в сплывающей подсказке - это очень много, на мой взгляд.
stoneflash
1. Странно. У меня там написана вроде как защита от ошибок. Значит, баг. Буду исправлять. Даже уже исправил, но пока не выпустил в свет. В этом случае выводится сообщение об ощибке (пока на английском, не локализуется).
2. Однозначно тебя в contributors!
3. 92650c4d-4b8e-4d2a-b7eb-24ecf4f6b63 - это неправильный GUID: он короче чем надо. А с "правильностью" Mr Tech Local Install я уже столкнулся: у него в нескольких последних версиях install.rdf вообще не явялется "well-formed XML" и при его парсинге выдается ошибка.
4. Ага. Сделаю. |
|