CaptainFlint

|
Posted: Tue Jun 06, 2006 10:30 Post subject: |
|
|
Прочитал, частично вник, но... Лично мне всё это уже кажется совершенно излишним. Во-первых, и в-главных: суть шаблонов в создании временного файла списка, который будет обработан соответствующей программой. Объясни, на кой ляд сдался временный файл в формате PLS? Который сразу удалится, как только закроется вызванная программа. Если мне нужен PLS, я его сгенерю либо той же программой, либо архиваторным плагином. Если мне нужно просто проиграть выделенные файлы, я их либо перетащу в программу, либо открою через контекстное меню.
Во-вторых, я совершенно не понял концепцию с вертикальной чартой. У тебя получается сейчас так, что первый элемент не обрабатывается совсем (всегда один-единственный), второй элемент дублируется для всех файлов (с подстановкой соответствющих шаблонов), и третий - снова фиксированный. А если я сделаю четыре? А если мне нужно, чтобы размножались и первый с третьим? Короче, этот пункт выглядит настолько надуманным, что его включать я бы в список пожеланий не стал.
Ну и в-третьих, всё это выглядит (именно внешне выглядит) настолько сложным и неочевидным, что я бы повременил хотя бы до первой реакции Гислера. Первый блок ещё достаточно простой и понятный, а вот дальнейшие навороты... К тому же уж если в необходимости счётчика возникли сомнения, то что говорить о последних предложенных тобой наворотах. За исключением, быть может, шаблона %=[plugin.field]. _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|