CaptainFlint

|
Posted: Mon Jul 03, 2006 15:18 Post subject: |
|
|
gora wrote: | Total удален по всем правилам (через апплет "Установка/удаление программ" и папка c:\totalcmd тоже удалена. |
Тогда это, конечно, меняет дело...
Quote: | Где бы ее взять? На виртуальной диск D не cделаешь. |
Ну, это смотря на какой... Кстати, вовсе не обязательно иметь этот самый диск D:. Надо только выставить auto=0, и в режиме ручной установки можно будет посмотреть, какую папку предлагает установщик. Даже если диска D нету, он предложит поставить туда. После этого можно будет установку просто прервать.
Quote: | Почему Total сам не чистит за собой так, что бы проходила автоматическая установка на другой диск? Какие ключи нужно искать/удалять? После ручной установки на диск D, удаления, чистки реестра он теперь и автоматом ставиться на D. Так что теперь понять от куда он берет информацию для установки (реестр или inf файл) не возможно. Почему установочный inf файл не имеет приоритета при установке? |
Ключи - HKCU\Software\Ghisler\ и HKLM\Software\Ghisler\ . Сейчас проверил на виртуалке: там Тотал скопирован в папку C:\tc\, никаких ключей в реестре нету - на ней Тотал устанавливается в точности туда, куда сказано в INF-файле.
Что касается вопросов о приоритетах - этого всего я не знаю. Надо автора спрашивать. Инсталлятор, к сожалению, недокументирован. _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|