Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Книга по Total Commander'у 

Добавлять ли к книге CD-диск?
Да
70%
 70%  [ 70 ]
Нет
30%
 30%  [ 30 ]
Total Votes : 100

Author Message
CaptainFlint

PostPosted: Tue Jul 11, 2006 17:48    Post subject: Reply with quote

Quote:
И какой, интересно, вы из них выберите? Imagine или SGViewer? Главная трабла - это выбор.

Ну, например, можно включить оба, а выбирает пусть пользователь. Smile

Quote:
Как, кстати, Гислер относится к этому: к книге, к диску с его прогой + русификацией?

Пока ещё не спрашивали. Но не думаю, что будет против.

Quote:
А про русификацию: меня интересует страница о wincmd.ini. Там ведь секций не достаёт.

Это да, уже кое-какие подвижки в этом направлении сделаны. Просто это всё требует тщательной проверки и упорядочивания информации. Может быть, уже в 6.55 что-нибудь из упущенных секций будет добавлено.

Quote:
Ну и вообще, довольно долго мэйджор-апдейта не было Или ты только вместе с новой версией тотала?

Как это давно? В последней версии (6.54a) справка была полностью перелопачена на предмет выявления и отметки клавиатурных сочетаний. Или тебе такие глобальные апдейты каждый месяц подавай? Laughing
Вообще, конечно, обновления мы стараемся привязывать к выпуску новых версий. Мейджор-апдейт сейчас просто не из чего строить: практически всё, что нужно, в справке уже есть. А то, что тянет на такой апдейт, требует неимоверного количества работы - в данный момент на это нет времени, поскольку есть гораздо более приоритетные вещи.

Quote:
Про Ru.tckb: о каких ограничениях речь? Они в редакции или в базе?

В договоре.