Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Syn (Lister plugin) 
Author Message
Митяй

PostPosted: Thu Jul 13, 2006 11:39    Post subject: Reply with quote

[баги. продолжение...]
- Диалог настройки схем подсветки сделан коряво. При попытке скопировать диапазон и вставить в другое место выдаёт ошибку и вставляет неизвестно что.
- Одинаковые схемы в Syn и в SynPlus выглядят по разному (например схема HGL). Думаю, это от того, что SynPlus сначала подсвечивает диапазоны, а потом уже ключевые слова и группы символов, а Syn наоборот.
- Диалог настройки схем подсветки не должен появляться на панели задач. И конечно не должен свёртывать окно Syn при своём появлении.
- Поле с номерами строк и поле с вложенными уровнями - это разные вещи. Нужна возможность показывать второе без первого.
- В больших файлах поле с номерами строк расширяется, а поле с вложенными уровнями за счёт этого сжимается и крестики и линии становятся плохо видны.
- Программа должна запоминать размер и положение окна при закрытии и восстанавливаться при следующем запуске. Ну или хотя бы иметь опцию запуска в развернутом виде.
- В листере должен включаться режим только-чтение. Переключение между режимами - кнопкой F4 (как в SynPlus). А ещё можно сделать два набора панелей инструментов - для просмоторщика и для редактора.
- Должена быть возможность доступа ко всем коммандам из какого-нибудь меню. Сейчас если надо сохранить подсветку в RTF нужно сначала добавить соответствующую кнопку на панель инструментов, провести операцию, а затем опять удалить кнопку. Сложно.

Кажется я плавно перешел от багов к пожеланиям, так что заканчиваю. Появлялись еще мелкие баги, которые повторить я не смог и поэтому отношу к глюкам.

И ещё. Несмотря на всё это, идея плагина замечательная, функциональность прекрасная. Я уже написал ACP файл для языка ActionScript2 и собираюсь писать для C++. Так что если кому лень писать самим - обращайтесь.
View user's profile Send private message Send e-mail ICQ Number