Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Твикеры 
Author Message
LocKtaR-o-DarK

PostPosted: Sat Jul 22, 2006 01:00    Post subject: Reply with quote

Нет, к сожалению, XP Tweaker стал некорректно работать в SP2, поэтому его больше не пользую, он хорош только в чистой винде XP и SP1, много и долго я его пользовал очень уж хорош описалово полное консоль именений, но стал он допускать ошибки в SP2 и это пару раз мне убило систему, так что он от меня теперь отдыхает...
самый корректный твикер от M$ это, безусловно, TweakUI, но у него не все настройки, вообще, кому нужна надежность, лучше все твикать стандартными средствами, и если есть возможность, отследить эти изменения, записать их, и потом использовать в дальнейшем, самый надежный способ...
Довольно неплохой твикер FreshUI, но он английский, пока багов в нем не видел, есть возможность сохранить настройки в файл, но применить этот файл без самой программы нельзя...
TuneUp Utilities 2006, да неплохой твикер на первый взгляд, но мне не понравился, жирноват, висит в процессах, непонятно где и что меняет, хотя для чайника все очень и очень удобно сделано в плане диалога, посказок и тд...
NeoUtilites да великолепный твикер, сохраняет настройки в файл реестра, который потом можно импортировать без программы, что очень удобно, подробное описание каждой настройки на русском языке, бесплатный, в принципе просто сказка, но фейс, на мой взгляд немного не удобен
Единственное, с грамотной настройкой политик не видел ничего, хотелось бы выделить их в отдельную группу и сделать грамотное их описание и экспортирование, если кто сталкивался и нашел, кинь ссылу
OptimaXP ... в процессе теста еще не смотрел, но уже скачал

View user's profile Send private message Visit poster's website