sepa
|
Posted: Mon Jul 31, 2006 22:18 Post subject: |
|
|
Залажали значит scintill'у ! =) А я уже успел набросать листер на ней с табами. Ну ладно, тогда будем апдейтить этот.
2KF-121
2. blabla*xxx равносилен запросу "xxx". В твоем тексте есть xxx? У меня все нормально ищет
3. Дак родной листер полный доступ имеет к данным. А плагин может знать только то что ему передали и все. Предложить конечно можно, но как то там не очень работа движется по изменению API в версии 7. Ничего кардинально Гислер не решил менять.
4. ну я так и думал, но пока что CodeExplorer примитивный и там попап тот же что и на всех меню
7. я сам именно этой фишкой и пользуюсь а не Tab, Shift-Tab и все пашет вроде нормально. У кого нибудь еще Ctrl-Shift-U,I не работает?
9. нашел, теперь не падает.
10. работает?
Quote: | А как прикрутить эти разборы функций к разным подсветкам? |
так же как и раньше через опции (F9) или напрямую через дизайнер подсветок.
1. поподробней. просто мышку задержать над EditBox ?
2. почитай внимательней то, что я выше писал про создание DetectStrings. Он совершенно правильно выводит содержимое второй скобки.
Quote: | Хотелось бы завести поле для имени функции, типа:FunctionName=$3 |
Да но хотелось бы стандартизации общей. Каков твой случай, может его можно обойти по другому?
Quote: | В листере прямой поиск далее - F3 или F5, обратный поиск - Shift+F3 или Shift+F5. |
наконец понял о чем речь, буду фиксить
Quote: | Позиция окна Setup где-то внизу - половина окна скрыта краем экрана. |
поправил, теперь будет по центру окна плагина.
Спасибо за тесты регекспов. Охота их уже утвердить и засунуть в подсветки дистрибутива, для тех людей которые не умеют их писать. Забыл упомянуть что поиск идет с модификаторами I, M. Так что можно не использовать [A-Za-z] а просто [a-z], так же ^ значит начало текста/строки. Предварительные результаты:
Apache
FunctionDetect=(\<IfModule)\s+([a-z0-9_\.]+)\>
Cpp
FunctionDetect=[a-z]+\s+([a-z_][a-z0-9_]*: ?([a-z_][a-z0-9_]*)(\([^)]*\))
VariableDetect=([a-z]+)\s+([a-z_][a-z0-9_]*)(\[[^\]+]\])?
CSS
FunctionDetect=(.*?)([a-z0-9\.\, \:]+)\{
Delphi
FunctionDetect=(function|procedure)\s+([a-z_]+[a-z_0-9\.]+)\s*?(\([^\)]*?\))?\s*?(\:\s*?[0-9a-z]+)?\s*?\;?\s*?(\sbegin|\svar|\sconst|\stype|\{|//)
INI, Reg, Txt
FunctionDetect=(^)(\[[^\[\]]+\])\s
Java,Perl, VB
(function|sub)\s*?([a-z]+[a-z0-9_.]*?)\s*?(\([^)]\))?\s*?\{
JavaScript
FunctionDetect=(function)\s+([a-z_]+[a-z_0-9]+)\s*?(\([^\)]*?\))?\s\;?\s*?\{
PHP
FunctionDetect=(function)\s+([a-z_]+[a-z_0-9]+)\;?\s*?(\([^\)]*?\))?\s*?\{
VariableDetect=([^\$])(\$[a-z_]+[0-9a-z_]+)(\[[^\]\$]+\])?
Quote: | образец вышибающего тотал регэкспа (для VB, VBS и т.п.): | в приведеном тобой примере первые скобки не обязательны, соответственно проблема вторых скобок не стоит. "?" - значит что может быть, а может и НЕ быть. По поводу того что тотал падал, я наконец разобрался как ошибку перехватить в регекспе. Теперь будет окошко ошибки показывать. _________________ Syn |
|