KF-121

|
Posted: Sat Aug 19, 2006 13:47 Post subject: |
|
|
Я уже писал но еще раз попрашу.
Сдеть диалоге поиска кнопку для вывода строк, где встречается то что искали. Либо эту фичу прикрутить на кнопку Find All and Mark сгалочко выводить такое окно или нет и чтобы была возможность копировать в буфер весь этот список. Аналог как в UltraEdit. Очень удобная фича. Сильно помогает на работе.
Еще пару замечаний
3. Не переходит по Ctrl по функциям если не открыт Code Explorer. Я так понимаю что фунции читаются только тогда когда открыт Code Explorer.
4. Глюкнутый Hint для Quick Search, остается тень посленнего, и не как ее не удалишь, пока тачку не перегрузишь.
Еще можно чтобы найденные функции он автоматически в ставлял в .acp файл
и раскажи про формат файла. Что пишеться после |.
Также может когда нибудь будет реализованно (надеюсь )
Есть у меня в скрипте функции которые объявленны в определенном(ых) файле(ах), так вот можно также сделать навигачию по этим функциям из моего скрипта. Поясняю гдето в настройках указываешь папку с этими файлами, а лучше прикрутить это к цветовой схеме. он там ищет все функции добавляет в их в список джля навигации, а открывать файл в новом окне ели функциия находится в другом файле.
Еще одна просьба, у кого с англицким пролохо, писать изменения в плагине на русском, хотябы на форуме. _________________ Во всем виновато КАКАДУ!
--------------------------------
IIIypuk©KF-121 |
|