sepa
|
Posted: Sun Aug 20, 2006 09:56 Post subject: |
|
|
Quote: | Я уже писал но еще раз попрашу. |
А я еще раз отвечу, что совершенно не заинтересован в этом пока. Если тебе надо список строк, в которых встречается подстрока получать - напиши макрос.
3. Ага, надо же электричество экономить =)
4. Тачку перегружать не надо, попробуй просто закрыть тотал. У меня этого глюка сейчас вроде нигде нет, но в версии 0.1 он был для хинтов полей статусбара. На кнопках хинты у меня вроде нормально появляются, и на кодекспорере тоже. У тебя только над QuickSearch хинт глючит? А если через syn.exe запустить?
Quote: | Еще можно чтобы найденные функции он автоматически в ставлял в .acp файл |
это зачем?
Quote: | сделать навигачию по этим функциям из моего скрипта |
Я не знаю как програмно открыть новое окно листера. Если кто знает - ткните в линк. А то что ты предлагаешь по папке с файлами, то это смотря сколько там функций. Кодексплорер примитивный. Если ему скормить например для дельфи каждый файл из юзес
Code: | uses
Windows, Messages, SysUtils, Classes, Graphics, Forms,
Dialogs, ImgList, StrUtils, ActnList, Menus, ComCtrls,
ExtCtrls, StdCtrls, unCP, Controls, Clipbrd, shellapi ... |
то это будет несколько тысяч функций и памяти будет жрать и тормозить неплохо. Так что для стандартных функций лучше просто готовый .acp использовать. В основном эта фишка для php была написана. Если надо серьезно файлы на других языках редактировать, то для этого есть специальные IDE и с ними тягаться нет резона =)
Quote: | и раскажи про формат файла |
Ну там я думал и так все ясно, Митяй же разобрался =) Например
array explode(string separator, string string [, int limit]) |Split a string by string (PHP 3, PHP 4, PHP 5)
, где:
1. тип возращаемого значения (не может содержать пробел) показывается перед именем функции в ACP
2. имя функции с параметрами. параметры могут разделятся запятой или ; в таком виде и будут выводится в хите по параметрам
3. описание функции, показывается в заголовке ACP при выборе функции
Т.е. строка состоит из 3 частей. Первые две разделены пробелом. Описание отделено пайпом '|' потому что после последней скобки от функции может еще что нибудь идти с пробелом, например тип возращаемого значения в дельфи. Может и не быть скобок с параметрами. Если нет типа возращаемого значения, то строка должна начинаться с пробела:
Code: | test(param string) : boolean |Description
void exit |Exit from func |
Quote: | Еще одна просьба, у кого с англицким пролохо, писать изменения в плагине на русском, хотябы на форуме. |
постараюсь _________________ Syn |
|