sepa
|
Posted: Tue Aug 22, 2006 11:48 Post subject: |
|
|
Quote: | Да можно не окно листера запустать,а твой редактор Syn.exe. |
Я уже вроде нашел как листер открывать, только не совсем получается пока =)
Quote: | Остается интересный артефакт |
это тень от хинта поля QuickSearch, по идее баг должен быть исправлен в 1.1 проверьте. (у меня просто и до этого нормально было)
Да, раньше надо было именно через Cancel выходить. Теперь проверяет открыта ли панель
v 1.1
- Шорткуты отображаются в хинтах над кнопками
- Быстрый поск по дереву (частичное совпадение, через контекстное меню) совпадение от начала - нажатие кнопок когда дерево активно
- Хинт с описанием функции если мышку задержать над именем на 1сек.
- Обновляет CodeExplorer при открытии файла даже если панель закрыта. (но не обновляет закрытую панель при дальнейшей работе)
- 'Copy link adress' добавлено в контекстное меню на ссылке
- Ctrl-Click не сбрасывает курсор в начало файла, если функция не найдена
- История навигации по функциям (Alt+Left - назад, Alt+Right - вперед)
- Добавлено еще немного действий для назначения в списке шорткутов
- Найденные функции/переменные добавляются в подсветку, в стили начинающиеся на 'function' и 'var' (если эти стили типа Keywords)
- Match Bracket расширен до Match Token. В дополнение к скобкам {[(< считывает CodeFolding ranges для подсветки парных токенов
- В опциях добавлен цвет для парного токена без пары
- Не сбрасывает позицию курсора в начало файла при Ctrl-[
- Можно сохранить содержимое CodeExplorer в .acp файл (для облегчения создания нового ACP для языка)
Можно придумать подключение дополнительного acp файла. Например через еще одно поле в подсветке в CustomData, или если файл acp лежит в папке с редактироемым файлом. Или просто еще один пользовательский ACP который можно подключить в опциях и он будет для всех языков. В общем не знаю пока как лучше будет.
Еще добавлена подсветка для файлов ACP и небольшое описание по созданию подсветки в папке HL\ _________________ Syn |
|