Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Syn (Lister plugin) 
Author Message
sepa

PostPosted: Mon Aug 28, 2006 11:41    Post subject: Reply with quote

Quote:
Но Хочется чтобы он открывал эти файлы только при 2 пробеге по списку плагинов

Дело в том что нет никакого первого или второго пребега. Плагину передается имя файла и он может его принять или нет. Ему не передается номер пробега. То о чем ты говоришь про цифру 4 может быть немного другое. В первый раз плагину не передается имя файла потому как не совпадает с его DetectString. Но если еще раз нажать 4 то имя передается всем плагинам у которых в DetectString написано FORCE. Поэтому и получаетсячто в первый раз плагин не срабатывает, а во второй срабатывает, но от самого плагина это не зависит. По крайней мере я не знаю как это сделать. Можно только сделать чтобы плагин не открывал файлы для которых нет подсветки, но я не вижу в этом смысла, проще поставить плаг в самый низ списка =)
Quote:
Т.е. в скрипте изменил пременную Text, как дальше применяются эти изменения

Ну если поменял, значит и сам текст файла поменяется. Плагин читает консоль и все переменные. Соответственно им и меняет текст, выделение или позицию курсора, или просто показывает сообщение. Поэтому и требуется вывод всех переменных даже если скрипт не менял их.
Quote:
Пример файл uninstoffice.vbs открывается без подсветки.

Создал такой файл, нормально открывается подсветкой VBS. Попробуй стереть файл 'cfg/FileHist.dat', в нем запоминаются подсветки и т.д. для открытых файлов. Может в хистори для него стоит подсветка none.