Igor_A.

|
Posted: Fri Sep 08, 2006 17:17 Post subject: |
|
|
2 Вахмурка:
Ну, это как подойти к вопросу!
Вот не секрет, что я создаю и распостраняю довольно популярную сборку на основе Тотала. Размер моей сборки уже распух до 15 метров. При этом в ней есть практически всё, что только можно представить из действительно нужных инструментов. Однако, я исхожу всегда из принципа, что если нужно внедрить в Тотал поддержку какой-либо функции, то делать это надо как можно меньшим объёмом добавляемых файлов. По этой причине в моей сборке все функции огромного Web-Drive исполняет микроскопический FTP-Drive, функции легендарного вьювера ACDSee - плагин вьювер Imagine размером раз в сто меньше, но ещё и лучше, чем ACDSee и т.д.
Вот потому то я и предпочту откомпилированный САМОДОСТАТОЧНЫЙ скрипт весом в 170 кило программе PowerPro с отдельным скриптом. Для минимизации размера сборки это очевидно.
Кроме того, я прекрасно знаю, что я лишаюсь автоматизировав F5 и F6, но ведь делаю я это сознательно, и отключаемым в ЛЮБОЙ момент скриптом. И автор Тотала мог бы это сделать опционально. И даже не через меню настроек, а только ручной правкой wincmd.ini для пущей безопасности. Ламер бы править не смог и не стал бы инишник для этого, а опытный, мог бы при желании. |
|