CaptainFlint

|
Posted: Sun Sep 10, 2006 14:03 Post subject: |
|
|
Dec
1. Спасибо. Просто для этого требуется как минимум уметь работать с форматом PNG, иметь установленную Дельфи, знать этот язык программирования и найти время разобраться с примером, идущим в дистрибутиве. Согласись, далеко не у всех на это уйдёт 10 минут. К тому же, далеко не все тут программисты.
2. А, понял. Use numeration я проглядел. Да, это почти то, что надо, только такое пожелание: чтобы плагин не формировал заново список при каждом автоматическом обновлении, а только при ручном, как это сделано в FSClipboard. Можно опционально. А то каждый раз при переключении из какого-то приложения в Тотал на долю секунды возникает пауза, во время которой мышиный курсор становится песочными часами, а номер в именах файлов увеличивается. Хочется, чтобы это происходило только по запросу.
Ещё пожелания:
4. Хорошо бы хранить INI-файл не в каталоге Тотала, а в каталоге плагина.
5. Нужна хоть какая-нибудь минимальная документация. Я долго пытался присобачить плагин PNG, прежде чем сообразил, наконец, что его не надо присобачивать, что он сам присобачится при перезапуске Тотала или после отключения всех плагинов в нём. Да и пояснить, что означают все эти поля в настройке форматов, вовсе не повредило бы. Я, например, не могу понять, что такое User formats и как с ними работать...
6. На будущее: неплохо бы предусмотреть возможность локализации. _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|