Dec
|
Posted: Sun Sep 10, 2006 19:54 Post subject: |
|
|
D1P:
Quote: | Не могу скачать плагин - народ.ру ни в какую не хочет открываться
| Не знаю, чем и помочь... Могу скинуть на e-mail.
Quote: | Если имеется в виду имя плагина в "Сетевом окружении", то:
... | Спасибо за подсказку. Исправил.
CaptainFlint:
Quote: | Хочется, чтобы это происходило только по запросу. | Исправил.
Quote: | Хорошо бы хранить INI-файл не в каталоге Тотала, а в каталоге плагина. | Ini-файл хранится в директории, предлагаемой самим TC. Я соглашаюсь с выбором, потому что Quote: | It's recommended to store the plugin data in this file or at least in this directory, because the plugin directory or the Windows directory may not be writable! |
Quote: | что такое User formats | Я предполагаю, что существуют программы, помещающие в буфер данные, не обрабатываемые плагином. Для таких случаев есть User formats и Plugin formats. Первые предназначены для случаев, когда помещенные в буфер данные не требуют какой-либо обработки и могут быть записаны в виде файла сразу. Нажимайте Add, выбирайте код или название формата, имя файла по умолчанию, Ok. Обработчик формата добавится в раздел User fomats. Для случаев, когда в буфере данные, требующие обработки, предназначены Plugin formats. Обработка данных в пригодный для записи вид происходит в соответствующем плагине.
Quote: | Нужна хоть какая-нибудь минимальная документация |
Quote: | На будущее: неплохо бы предусмотреть возможность локализации | Сделаю, в будущем. |
|