Sam Dark

|
Posted: Tue Sep 12, 2006 10:15 Post subject: |
|
|
Баги:
Quote: | [f] nag screen убирался не всегда (сообщил Sam Dark) |
- Всё так же убирается не всегда. Как только щёлкаем на трей totalScripts - всё закрывается как надо...
- Баги с копирование в листере (описаны выше). Для демонстрации исп. wincmd.ini с обычным листером без плагинов.
- Не сохраняется значение поля "запускать внешний эдитор из...". В поле всегда остаётся "notepad". При снятой галке "запускать из ком. строки" также запускается блокнот (хотелось бы запускать редактор, который выставлен в тотале).
- Иногда закрываются и тотал и утилита при многочисленных щелчках левой кнопкой на иконке в трее.
Оттестил:
Quote: | [+] опция для выхода из программы при закритии всех окон Total Commandr'a (предложил fa1con) |
Работет на ура.
Предложения по доработке:
- Добавить кнопочки browse в "путь к языковому файлу", "командная строка для запуска командера", "запускать внешний эдитор из ком. строки".
- Сделать возможным изменять размеры окошка с деревом в настройках программы.
- Писать в историю только при изменении каталога, а не при смене активной панели.
- Сделать нормальный перевод. Могу заняться.
Quote: | А вот с памятью это да, слишком много занимает она для такой программы, но ничего поделать не могу... |
Если Delphi - выкинуть всё, что только можно из uses, отключить всё ненужное в компиляторе. Перейти, в конце концов, на KOL и его компоненты. _________________ RMCreative — это жжж неспроста...
reggi — здесь я регистрирую домены |
|