Single Post |
Topic: Третья, четвёртая, энная панель, LaunchBar |
Author |
Message |
CaptainFlint

|
Posted: Thu Sep 28, 2006 12:01 Post subject: |
|
|
Моторокер wrote: | Вызов диалога поиска сразу с запуском. Также предлагал запускать поиск из комстроки по Shift+Alt+F7 |
Можешь подробно объяснить? Я что-то никак не могу понять, что требуется, и в чём будут преимущества перед обычным вызовом по Alt+F7.
Моторокер wrote: | Та же панель с кнопками, только здесь. А вот нужна ли будет???
Или не панель с кнопками, а текстовые надписи для быстрого запуска задач, как в XP. |
Э-э... А чем сама панель инструментов не угодила? Или меню "Запуск", если нужны именно текстовые надписи? Или тот же Ctrl+D? Зачем умножать сущности?
Моторокер wrote: | Теперь панель просмотра может получать фокус, но если будет третья панель, то можно будет переключаться между двумя, а в третьей будет информация меняться, без получения фокуса. |
Секундочку, про третью панель с быстрым просмотром речь шла в п.4, там вопросов не имею. А в п.5, как я понял, предлагается стандартная файловая панель, где будет содержимое каталога. Правильно? Если да - то как обходится все ранее описанные проблемы? Блокировка от получения фокуса и файловых операций - не выход, т.к. в таком случае эта панель окажется совершенно бесполезной. _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
|
|
 |
|