Single Post |
Topic: Третья, четвёртая, энная панель, LaunchBar |
Author |
Message |
CaptainFlint

|
Posted: Wed Oct 04, 2006 15:50 Post subject: |
|
|
Моторокер wrote: | т.е. вначале набирать search.vbs??? |
Кто мешает его обозвать s.vbs, или вообще сделать BAT-файлик s.bat, после чего достаточно будет ввести просто букву "s"?
Моторокер wrote: | Из функциональных клавиш на две панели ориентировано только копирование (перемещение – одна из расширений). |
Ой ли? А сравнение файлов по содержимому? А Ctrl+U/Ctrl+Shift+U, Ctrl+Shift+вверх, Ctrl+вправо/влево? Плюс в семёрке есть такая фича как дерево в отдельной панели, режимы которого никак не способствуют удобству работы с третьей файловой панелью.
Моторокер wrote: | [+] Ставим галочку, если надо скопировать во вторую панель. |
Т.е. предлагается добавить эту галочку в диалоги:
Копирования, перемещения, упаковки, распаковки, создания ярлыков, кодирования, декодирования, разбиения файлов, слияния файлов, синхронизации каталогов.
Не многовато ли получается?
Моторокер wrote: | Что есть %T, не пользовался? |
Шаблонный аргумент для команд меню Запуск и кнопок панели инструментов. При запуске программы вместо %T Тотал подставляет путь к текущему каталогу на неактивной панели. %M - имя файла под курсором на неактивной панели.
Естественно, всё это решается. Но вопрос только в том, стоит ли овчинка выделки. Я выше перечислил только трудности, которые видны мне как пользователю. Плюс что-то мог забыть. И плюс есть огромная подводная часть айсберга: исходный код. Кто знает, сколько внутренних структур и функций в Тотале завязано именно на двухпанельную архитектуру? Даже добавление дерева в отдельной панели, которое не является по сути файловым списком, вызвало большое количество проблем, которые фиксились больше года. Что уж говорить о полноценной файловой панели... _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
|
|
 |
|