Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Сообщения тоталу 
Author Message
Belkin

PostPosted: Sun Oct 08, 2006 23:47    Post subject: Reply with quote

Вахмурка wrote:
В моих творениях (любая ссылка в подписи) сообщения шлются разным окнам ТС где-то в двух скриптах из трех.

Да, твои творения я периодически внимательно просматриваю на предмет идей. Я не юзаю PowerPro (пробовал поюзать, но как-то не подсел), а вот на AutoHotkey - подсел. И поскольку я полагаю, что идеи автоматизаций значительно ценнее конкретной реализации, то и прими мои благодарности за твои труды: подхватил немало ценного.

Volniy wrote:
Ведь ясно же сказано, что эти ListBox-ы в Тотале не хранят в себе текст.

Да, это действительно ясно. Но ход моих незатейливых мыслей не касается ListBox-ов, и выглядит примерно так: если сам Тотал как-то может получать эти списки Smile , значит он, вероятно, держит их где-то (в памяти процесса, например). А раз он их где-то держит, то теоретически до них можно добраться. А раз можно добраться, то нужно узнать - как. Вот, собственно, про это "как" и был мой вопрос.
View user's profile Send private message