Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Graphics Converter 1.9 Beta 4 – конвертация картинок 
Author Message
Lamer

PostPosted: Tue Oct 10, 2006 19:59    Post subject: Reply with quote

Моторокер wrote:

Add
Установил автоматом, сменил путь, всё работает как надо. Что я делаю не так? Может права надо выставить на папку?

Да нет вроде.У меня ничего особенного с правами не наколдовано.Зато на глючащем экземпляре ТС навешан миллион других плагинов.После График Конвертера я ставил только один листер-плагин.Он встал нормально.Масштабные эксперименты мне проводить не хотелось,чтобы не калечить рабочий экземпляр ТС.Подозреваю,что повлияли неудалённые ключики для текущего пользователя,указывавшеи на деревню дедушке(при ИниИнПрограмДир=7).Сейчас я их удалил,попробую на днях заново переставить плагин на этом экземпляре ТС.

Моторокер wrote:

Акселераторы типа акселераторы?

Да, именно.Обыкновенные. Попробую посамодельничать в языковых по твоему совету, но мне кажется,что так нормально заработают только крайние левые радиобатоны . Как сделаю, доложу, что получилось.

Моторокер wrote:

Придётся выводить диалог со всеми вариантами, как в TC при замене файла.
Заменить, заменить всё, заменить все старые, добавить индексы и проч., проч.
Подумаю.

Сделаешь один вариант, добавление индекса, а вдруг заменять надо? Это придётся сделать кнопку Заменить. Если файлов много, придётся Заменить все. Сюда же и Отмена. Ну а Пропустить и Пропустить всё – как без этого? А если будет замена, то придётся выводить свойства файла, тут уж без Заменить все старые не обойтить..

Да, конечно придётся идти на усложнение, но ,имхо, конечный результат того стОит.

funduk wrote:

1. Удали одно из последних двух сообщений
2. За оффорумом следишь? Тута есть кой-чаго.

1. Да, удалить бы не мешало.
2.СтарО. Моторокер уже добавил в дистриб. нормальную немецкую локаль от TychoBarfi.
View user's profile Send private message