CaptainFlint

|
Posted: Mon Feb 14, 2005 12:55 Post subject: |
|
|
SHum
8. Никак.
9. Смотря в каком ты режиме. Если в кратком, то переключись в подробный, растяни заголовки табуляторов, чтобы колонки друг на друга не наезжали, и вернись обратно в краткий режим (не забудь сохранить изменения командой "Сохранить позицию"). Если же ты работаешь в подробном режиме, то, по-моему, строку состояния там не настроить (только ключ LongInStatus позволяет выбрать, что именно показывается. См. справку).
10. Не знаю.
11. Никак. Можно в некоторых случаях обойтись без мышки, используя историю посещённых папок (Alt+вниз/влево/вправо).
12. Избранные сортируешь сам, простым перетаскиванием элементов или Shift+вверх/вниз. FTP сортируются по алфавиту, больше никак. Самостоятельно можно отсортировать, например, задав имена типа "1. моё соединение", "2. другое моё соединение" и т.д.
13. На проблемы не натыкался, потому не знаю.
14. Ничем. Просто будет вызываться переопределённая команда. Я себе в последней версии вызов NTFS Links на Alt+F6 повесил, нормально всё работает. А распаковываю по Alt+F9. (Ctrl+Alt+Shift+F5 в новой версии теперь занят упаковкой в текущем каталоге с удалением файлов, поэтому пришлось отказаться от этого сочетания...)
15. Не понял, чем текущая ситуация отличается от Фара? Там по Ctrl+L выдаётся только общее количество пространства на диске, плюс свободное: в точности то же, что и в Тотале сверху над панелями ("столько-то Кбайт из стольки-то свободно"). Для данной информации симлинки и хардлинки не помеха.
16. Сейчас я как раз пишу информационный плагинчик для этого дела. Количество жёстких ссылок уже показывает корректно. Добью символические ссылки и выложу в общий доступ. NTFS потоки в планах на будущее.
17. Как ты себе это представляешь? Это же надо весь раздел прочесать в поисках хардлинков!
18. Ctrl+Q. |
|