CaptainFlint

|
Posted: Mon Feb 14, 2005 18:59 Post subject: |
|
|
SHum
Quote: | там еще показывается метка, серийный номер, тип файловой системы и т.д.. Т.е. не только "чисто свободное место", а достаточно информативная панель.
Кстати, каким образом увидеть метки CD в меню по alt-f1/f2? Там пишется только для хдд. А для флешек и дисков нет. |
А-а... Ну это, наверное, никак. (Кстати, никогда не понимал, зачем нужны все эти метки и серийные номера. Ну метки ещё туда-сюда, хоть какое-то название, а уж серийный номер-то?)
Quote: | Я готов подождать эти 10..30 секунд. Ибо искать все линки руками не сильно быстрее. Тем паче, что удалять можно группами, а не каждый файл по отдельности.
Да, еще момент: речь идет исключительно о хардлинках. про симлинки речи нет -- они не тратят свободное место . |
Мне про такой плагин ничего не известно. Просто не совсем понятно, зачем вообще создавать хардлинки, если все их обязательно потом удалять...
Quote: | Нажал, увидел тучу текста. Видимо, не сработала обработка показа изоражения. Или нет нужного плага. По F3 картинка показывается в листере успешно.
Прописал в настройках "открывать xnview", благо что был. Получил изображение в масштабе 1:1. Вместо "fit to window". А если бы у меня не было xnview? |
То есть как? При просмотре файла по F3 картинка показывается, а при Ctrl+Q - нет? Тогда это что-то странное, так быть не должно. Какой хоть тип файла?
Насчёт же фразы "А если бы у меня не было..." - а если бы не было ни одного плагина? Невозможно всё запихнуть в одну программу, всегда найдётся кто-то, кому не хватает именно той функциональности, которую выбросили. Возможность подключения внешних программ и плагинов - это не минус, а, наоборот, огромный плюс Тотала. Если бы не было XNView - был бы IfranView. Если бы не было Ifran'а - был бы плагин Imagine. Если бы не было и его - нашёлся бы, скажем, ImageLister. А уж если и его нет - ну неужто сложно скачать кого-нибудь из них? Это же намного лучше и удобнее, чем жёстко зашить в Тотал поддержку трёх-четырёх самых известных форматов без возможности расширения... |
|