KarS

|
Posted: Sun Oct 22, 2006 13:27 Post subject: |
|
|
Попробовал решение GeNtlE. Вроде всё работает. Спасибо. Но возникло два вопроса:
1. У меня (WinXP SP1 Eng) в окне File Types появилась запись "Папки". Не создаст ли такая запись проблем в стабильности системы? Не будут ли к ней обращаться другие программы, которые не понимают русский язык?
2. В ТС у меня всегда несколько закладок, в т.ч. защищенных. Если ТС запущен, при подключении флешки ТС открывает её в новой вкладке - это нормально. Если же ТС не запущен, при подключении флешки ТС запускается и флешка открывается в окне с защищенной закладкой - это не очень удобно. Как сделать, чтобы ТС при подключении флешки запускался и открывал её в новой закладке?
К сожалению, то что написал Митяй, относится к файлу реестра. Но я уже запускал reg-файл, написанный GeNtlE. Я
не знаю, будет ли безопасным повторный запуск похожего файла с параметрами Митяя.
Подскажите, как непосредственно в реестре установить необходимые параметры для ТС?
В ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\FolderTC\shell\open\command я пробовал написать "C:\Program
Files\totalcmd\totalcmd.exe" "/О" "/Т" "%1", но ничего не получилось.[/b] |
|