Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Новинки ТС 7.0. Применение. 
Author Message
Zorroz

PostPosted: Fri Nov 03, 2006 14:45    Post subject: Новинки ТС 7.0. Применение. Reply with quote

Хочется знать как вы используете новые фишки. Вот что пока использую я:

• Конечно же использование чередующегося цвета фона. Как то необычно(красиво) смотрится ТС. Да размер файла теперь с другим не перепутаешь.
  • Возможность удалять файлы в инструменте группового переименования файлов. Если файл не нужно переименовывать то del и все ОК.
  • Возможность вручную редактировать имена файлов в инструменте группового переименования файлов.
  • Опции в диалоге копирования при перезаписи файлов. Эскизы – это вещь.
  • Черный список. Скрыл \System Volume Information \RECYCLER c:\Windows
    c:\Program Files и всякую лабуду.
  • Создание папок. Очень удобно.
  • Копирование в буфер содержимого всех колонок.
  • Создание собственных команд. Теперь у меня есть свой пункт в меню с моими командами.
  • Файл отчета. Еще бы отдельную тулзу для просмотра информации.
  • Shift+Del для удаления ненужных позиций в выпадающих списках. Теперь не нужно в ручную редактировать wincmd.ini. Никак не могу привыкнуть, по старинке правлю конфиг :(
  • Ограничение глубины вложенности при поиске. Теперь поиск занимает гораздо меньше времени.
  • История каталогов. Очень удобно что ТС теперь запоминает её.

Есть и не которые вопросы. Как это использовать:

• Сортировка по более чем одному атрибуту.(колонка)
  • Авто-дополнение в командной строке, имени текущего каталога, диалоге копирования.

Last edited by Zorroz on Sat Jan 13, 2007 08:45; edited 5 times in total
View user's profile Send private message