CaptainFlint

|
Posted: Fri Nov 03, 2006 17:04 Post subject: |
|
|
Перечислю всё, чем я пользуюсь из новых фич.- Чередующийся цвет фона.
- Фон панели инструментов и меню в стиле XP.
- WDX в диалоге смены атрибутов (например, для установки комментария сразу ко многим файлам).
- Редактирование в инструменте сравнения по содержимому.
- Ручное сопоставление в сравнении по содержимому.
- Внешний инструмент сравнения (Compare It!).
- Выделение файлов с одним путём.
- Пользовательские колонки в FS-плагинах (пока плагинов таких мало, а в открытом доступе и вовсе нету, но обязательно появятся).
- Перетаскивание правой кнопкой с Shift'ом (например, для вызова KillCopy), когда правая же кнопка настроена на выделение файлов.
- Диалог выбора команды (в частности, скопировать имя команды в буфер, потом выполнить её, вставив в командную строку).
- Ограничение глубины вложенности в поиске.
- Копирование в буфер содержимого всех колонок.
- Создание собственных команд.
- Показ буквы диска в заголовках вкладок (непривычно поначалу, но оказалось удобным).
- Автозавершение путей и автоподстановка имён (не уверен, что это мне реально требуется, но пока не отключаю).
- Отключённое точное соответствие начала имени при быстром поиске (не всегда удобно, но чаще оказывается полезным, нежели наоборот).
- Файл отчёта.
- Сохранение истории каталогов (по умолчанию и так включено, но всё же).
- Новый диалог перезаписи, конечно, с его эскизами, клавиатурными сочетаниями и новыми функциями (лишь дополнительные колонки пока не использую, но, возможно, это только вопрос времени
).
- Фича расширения прав доступа (под XP и так работаю как админ, но для Vista это будет полезно, там даже админ не всё может делать - так что это скорее фича на будущее).
- Удаление лишних "исторических" записей по Shift+Del.
_________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|