Bomm

|
Posted: Tue Nov 07, 2006 17:19 Post subject: |
|
|
Так и не понял пока до конца, что такое Автозавершение (Автодополнение), допустим, для начала, командной строки
То, что предлагается мне, не совпадает со списком секции [Command line history] файла wincmd.ini
Где хранится то, что она предлагает?
Почему не предлагает все, что в Command line history?
------------------------------------------------
И еще, не все до конца понятно с кучей новых файлов
usercmd.ini - в нем содержатся пользовательские команды "по-новому"
А команды, помещенные в файл wincmd.ini по тому же формату (em_usercmdN)?
Если они и там и там? Какие работают, если они разные с одним названием? У кого приоритет?
В меню "Выбор команды" кнопок, меню и т.д. показываются только команды из файла usercmd.ini?
---
Потом куча файлов для русского wincmd_rus.*:
.hlp - понятно, хотя если назвать файл, допустим, wincmd_rus1.lng (я хотел сделать два набора .mnu и .lng для русского языка) то он не вызывается, вызывается английский
Пробовал называть файл wincmd_rus.hlp, wincmd_rus1.hlp - все равно не работает
.inc - только перевод команд на русский язык? А если команда есть в totalcmd.inc, но нет в русскоязычном? А наоборот?
.bar - пока не понятно, пробовал создать, изображается все равно основной "бар"
.ini - те же вопросы, что и в .inc - соотношения русскоязычного (для нашего языка, в общем случае для любого) и основного, в корневой директории
И потом, так как позаолительно выбрать разные имена для .lng и .mnu (файлы меню и языка могут называться по разному, одному языку могут соответствовать разные меню), то "кому" должны
соответствовать все эти файлы?
Или они должны назывчаться обязательно только wcmd_rus для русского языка?
Может также должен называться и файл .lng, и только так?
Тогда и Hlp вызывается русский?
(А я хотел сделать пока, временно 2 файла диалога, т.к, не в обиду капитану Флинту (у него очень хороший перевод) я привык к своим "оборотам" и каждый раз доделываю свои файлы, естественно пользуясь другими переводами, в основном CaptainFlint, за что ему большое спасибо
А пока я не успел, хотел иметь два: его полный, и мой недоделанный, с английскими пунктами, где не хватает перевода)
И при этом, т.к. я назвал WCMD_RUS_FL.LNG, то HLP и не работает  _________________ Юрий Бомштейн |
|