Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: колонка CHMOD или аттрибуты прав по FTP 
Author Message
MBH

PostPosted: Mon Nov 13, 2006 00:46    Post subject: колонка CHMOD или аттрибуты прав по FTP Reply with quote

Версия у меня 6.54 beta 2

А вопроса собственно два. Перовый:

Вот создаю я FTP соединение и попадаю в нужный мне каталог с моими файлами. При этом колонки, которые отображают информацию такие (Имя, тип, размер, дата.)
Как добавить ещё и колонку CHMOD (или же её русский синоним "права")?
Всё перерыл. Нашёл как самому добавлять колонки. Добавил колонку "Аттрибуты". Так он мне напротив каждой папки написал "16", а на против файлов стоит "0"(ноль). Это я выбрал в поле "[=tc.Атрибуты]".
Если я выбираю в настройках колонок "[=tc.Атрибуты (строка)]", то вижу "----". Пробовал даже поставить "[=shelldetails.Атрибуты]", тогда в этом случае ничего не отображается.
Я так и не понял что это за атрибуты такие и почему я не нашёл как мне сделать коронку для отображения CHMOD (прав). Мне эта информация очень нужна. Я привык к этой колонке. Она есть во всех FTP клиентах (даже, как мне сказал один знакомый в FARe), а как её поставить в TC?
Это был первый вопрос.

Теперь второй вопрос:
Чтобы сменить права (CHMOD), нужно либо писать в ручную буковки, либо лезть в меню и оттуда выбирать, что звучит забавно (после первого вопроса) как раз "сменить аттрибуты". А есть ли какая либо горячая клавиша для этого действия. Типа выделил я папку и файлы - нажал и сразу появилось меню для смены прав.

Напомню вопросы в краткости: Very Happy
1. Как добавить в отображение колонку CHMOD (права)
2. Какая горячая клавиша соответсвует Файл->Изменить аттрибуты?
p.s. или как можно назначить эту клавишу?
View user's profile Send private message