Parcan

|
Posted: Sun Feb 20, 2005 13:08 Post subject: |
|
|
CaptainFlint
не читается все нормально и с выравниванием все ок, потеря происходит именно при передаче, такое ощущение, что часть структуры оседает в регистрах, это проявляется только при оптимизации кода.
с файлом тоже все нормально работаю, вообще участки кода в которых возникают ошибки после оптимизации я использую уже около 3 лет и я уверен что тут что-то с оптимизацией, поскольку у меня 18 классов унаследованы от одного и все используют одни и теже функции и после оптимизации ошибка может появится, а может и не появится
Пример:
вставляю в месте где собственно возникает ошибка sprintf() которая ничего нужного не делает и код после этого работат нормально, хоть убейте а в этом случае отличается только конечная реализация этого участка кода
с динамической памятью были когдато проблемы, но я с ней работаю 4 года и понял, что если все всегда инициализируешь и не оставляешь NULL то и проблем не будет при компиляции в релизе.
да и еще раньше код тестировался отдельным екзешником и там никаких проблем при компиляции в релизе не возникало, это появилось только тогда когда я весь код откомпилил в длл.
Вобщем самая главная проблемма в том, что я впервые в жизни не могу понять в чем проблема, хотя бьюсь уже около 2 недель |
|