Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: IEView+Office 2007 
Author Message
D1P

PostPosted: Sat Nov 25, 2006 16:31    Post subject: Reply with quote

Quote:
1 NoFocusChange (что здесь желательно поставить)

Так понимаю, прописать расширения тех форматов, для которых не происходит переключение на окно листера (листер открывается, но теряет фокус)
Quote:
2 что дополнительно прописать в секции [Signatures]

В файле написано всё, я ничего не могу сказать сверх этого. Под сигнатурами понимаются первые байты файла каждого отдельного формата, уникальные для этого формата. Нужно, чтобы не было ошибок, например есть файл с расширением doc, у которого внутри простой текст. Плагин сверит сигнатуру, поймёт, что это не то, и не будет его открывать.
Quote:
3 в соответствии с п1 объясните что поставить в секциях [ChildWindowClasses] [WindowClasses] [BlockFocus] и [Debug]
все остальное вроде бы настроено правильно..

Насчёт первых двух не знаю (видимо, какие-то отладочные настройки), про [BlockFocus] написано в файле, [Debug] - отладочные параметры, которые трогать не надо (отвечают, судя по всему, за перехват клавиш).