mfJ

|
Posted: Sat Nov 25, 2006 17:36 Post subject: |
|
|
Alextp
ок, убедил.. поставил ее в качестве альтернативы Листеру (Alt+F3) пока..
D1P
Quote: | расширения тех форматов, для которых не происходит переключение на окно листера (листер открывается, но теряет фокус) |
прошу прощения, но до меня не допирает - это как? Листер ведь открывает все эти файлы в своем окне, по F3 не происходит запуск того же Word для просмотра doc.. И кроме того, я пытался смотреть одни и те же файлы doc и xls в двух вариантах - с закомментированной и раскомм..... строкой - разницы абсолютно никакой не заметил..
Quote: | Под сигнатурами понимаются... |
Я знаю, что такое сигнатура, тем не менее спасибо. Я имел ввиду - может быть туда еще что-то следует дописать для лучшего распознавания (я не зря указал расширения, которые обычно смотрю с помощью IEView)..
Quote: | Насчёт первых двух не знаю (видимо, какие-то отладочные настройки) |
Насколько я понимаю, это (не знаю, как правильно это называется в WinAPI) заголовки окон, по которым можно определить, что за окно открывается.. Все, дальше не буду фантазировать, т.к. вообще ничего в этом понимаю..
Quote: | про [BlockFocus] написано в файле, [Debug] - отладочные параметры, которые трогать не надо (отвечают, судя по всему, за перехват клавиш). |
с первой секцией разобрался, не без медитации
думается, что для того, чтобы понять смысл всех параметров и комментариев к ним в секции [Debug], не достаточно будет одной только медитации.. надо будет еще чего-нибудь запретного абдалбацо  _________________ F#ck' em and their law..
(c) The Prodigy |
|