Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: IEView+Office 2007 
Author Message
D1P

PostPosted: Sat Nov 25, 2006 19:25    Post subject: Reply with quote

Quote:
прошу прощения, но до меня не допирает - это как? Листер ведь открывает все эти файлы в своем окне, по F3 не происходит запуск того же Word для просмотра doc.. И кроме того, я пытался смотреть одни и те же файлы doc и xls в двух вариантах - с закомментированной и раскомм..... строкой - разницы абсолютно никакой не заметил..

Ну если нет разницы - то всё нормально. Я так понимаю, что эта опция служит для устранения проблем, если они есть. Если проблем нет, то менять ничего не надо.
Quote:
Я знаю, что такое сигнатура, тем не менее спасибо. Я имел ввиду - может быть туда еще что-то следует дописать для лучшего распознавания (я не зря указал расширения, которые обычно смотрю с помощью IEView)..

Как я уже сказал - это для сопоставления соответствий сигнатур и расширений.
Quote:
думается, что для того, чтобы понять смысл всех параметров и комментариев к ним в секции [Debug], не достаточно будет одной только медитации.. надо будет еще чего-нибудь запретного абдалбацо

Названия ключей явно указывают на то, что плагин для определения нажатий клавиш использует клавиатурную ловушку, каждый ключ регулирует ту или иную опцию этой ловушки. Что конкретно и как сделано - можно, наверное, посмотреть в исходном коде, он, вроде бы, был доступен.