Athari

|
Posted: Mon Dec 20, 2004 02:18 Post subject: |
|
|
Quote: | Каких это таких клавиш? | Мне, например, кажется удобным привязывание чекбоксов "3v1" и "3v2" к клавишам вроде Ctrl+1 и Ctrl+2. Сохранение сделать по Ctrl+S и т.п.
Кстати, насчет развития плагина — тегов же на порядок больше, чем показывается в плагине. Вреда не будет, если их тоже можно будет редактировать. Хотя это уже на любителя. Начинать, по-моему, надо с Lyrics3. Quote: | Да в том-то и дело, что плеер будь то винамп, фубар или ещё кто дает эти функции редактирования тегов. Мало кто слушает mp3 постоянно из тотала. | Редактировать теги и слушать музыку из Тотала — это разные вещи. Чтобы отредактировать теги из ВинАмпа, надо загрузить в него этот файл. А так как у меня на фоне постоянно играет музыка (огромным плейлистом и в случайном порядке), то сие представляется куда более сложным, чем нажать F3 и отредактировать что надо. Quote: | Изменение тегов вещь не такая насущная, думается мне. | Странно, я теги смотрю очень редко. У меня схема одна — найти/скачать/достать файл, подредактировать теги, если требуется, и добавить в плейлист. Вся необходимая информация обычно есть в самом названии файла (год выпуска альбома меня как-то не очень интересует, к примеру). Надо что-то узнать — навожу мышкой на файл. Если дело касается диска с музыкой, то проблем с именами и тегами у меня обычно не возникало. |
|