D1P

|
Posted: Sat Jan 06, 2007 20:41 Post subject: |
|
|
Quote: | Плагин не качал, поэтому не знаю, есть ли такая возможность... Полагаю, как минимум, нужно реализовать импорт из других почтовых клиентов, хотя бы в том же формате eml. И кстати, как обстоят дела у плагина с просмотром/сохранением прикрепленных файлов? |
Импорт? Плагин ничего внутри себя не хранит, все сообщения могут быть сохранены в файловой системе, и после этого плагином уже никак обрабатываться не будут (хотя, может быть, я и сделаю отправку eml).
Quote: | И кстати, как обстоят дела у плагина с просмотром/сохранением прикрепленных файлов? |
Тотал может сам обрабатывать eml-файлы (как описано в ридми), в т.ч. извлекать аттачи. Есть также плагин для просмотра eml, об этом тоже написано в ридми. Сейчас я пишу собственный просмотрщик eml, он не готов до конца, но уже позволяет работать с письмами и аттачами.
Quote: | 1. При получении заголовков писем Тотал полностью зависает. Хорошо бы вынести код проверки в отдельный поток. |
Посмотрю, что можно сделать. Скорее всего в отдельный поток выносить не буду (это не очень хорошо подходит для wfx-плагина), но прогресс-бар со счёчиком полученных сообщений сделаю.
Quote: | 2. Неплохо было бы сделать кэширование уже скачанных полностью писем, чтобы не качать их каждый раз заново. |
Учту. _________________ База знаний о Total Commander
Блог |
|