Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: При попытке открыть картинку ТС вырубается :(( 
Author Message
v8888

PostPosted: Mon Jan 15, 2007 18:41    Post subject: При попытке открыть картинку ТС вырубается :(( Reply with quote

Т.к. мне много приходится работать в Фотошоп очень порадовал тот факт, что ТС показывает psd файлы. Пользуюсь этой полезной фичей уже довольно давно. Но сегодня столкнулся с одним интересным явлением. При переводе папки содержащей картинки в режим "Просмотр эскизов" ТС вырубается без всяких предупреждений. Думал, что, как говорится, "винда глючит", но нет. Экспериментальным путем удалось найти "виновника". Оказалось что это psd файл при попытке открыть который нажатием на F3 ТС также моментально вырубается Sad.

Собственно говоря вопрос к знатокам: почему это происходит, и, особенно, как с этим бороться??? Вырубало ТС 7.0 бэта 2, но я попробовал ТС 6.55, и хотя там нет режима "Просмотр эскизов", но при нажатии F3 ТС точно также оказывается в нокауте Sad.

P.S. Если кому надо, то могу кинуть файл на мыло
View user's profile Send private message