Вахмурка

|
Posted: Fri Jan 19, 2007 03:20 Post subject: |
|
|
Мне бы хотелось, чтобы наши коллеги высказались по поводу проблемы, которую ты поднял, а я поставил. Итак, вычленяю:
Пусть есть задача X и задача Y. Машинное время выполнения только задачи X равно t(X). Аналогично, для задачи Y машинное время t(Y). Предполагается, что t(X) имеет тот же порядок, что и t(Y). Машинное время одновременного выполнения задач X и Y равно t(X+Y). Вопрос: как соотносятся
t(X)+t(Y) и t(X+Y)?
В частном случае задачи X и Y - копирование большого (порядка десятков гектар) объема файлов.
Хотелось бы послушать аргументированные мнения наших мэтров по поставленной задаче. Если кого-то интересует мое мнение, то я отвечу, что теоретический ответ на вопрос мне не под силу, а на эксперимент нет ни времени, ни желания. Интуитивно мне кажется, что в неравенстве выше знак "<". Возможно, я не прав.
Если знак только ">" или "<", то вопрос закрыт. А вот если знающие люди скажут "зависит от...", то хотелось бы знать, от чего именно. _________________ Сайт PowerPro+Total Commander
Скрипты PowerPro для Total Commander
* * *
«Не усматривайте злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью» (Р. Хэнлон) |
|