alask1
|
Posted: Fri Jan 19, 2007 11:21 Post subject: |
|
|
Вахмурка wrote: | Мне бы хотелось, чтобы наши коллеги высказались по поводу проблемы, которую ты поднял, а я поставил. Итак, вычленяю:
[b]Пусть есть задача X и задача Y. Машинное время выполнения только задачи X равно t(X). ... порезано .... Возможно, я не прав.
|
Думаю, что прав, но просто слишком узко на вопрос смотришь.
Не нужны Х-ы и Y-и, и не нужно параллельное копирование, тем более, что оно без вопросов медленнее, чем последовательное только по причине хардварной (на одном SATA/IDE диске будет точно медленнее в разы, да и на RAID-5 SATA-шном из 4-х дисков не заметно увеличения скорости при параллельном копировании).
Основная проблема в том, что у totalcmd нет встроенного планировщика задач по использованию всех его функций и, в частности, по копированию файлов. Ведь далеко не все пользователи умеют bat-файлы писать, да, честно говоря, и мне лениво было бы это часто делать. Гораздо проще указать в планировщике задач что куда копировать и в какой последовательности, и там же галочек наставить чтобы перезаписывать или нет, или переименовывать, и т.п. (желательна также галочка выключения компа после...) И всё, можно идти заниматься другими делами... _________________ Александр |
|