D1P

|
Posted: Sat Jan 20, 2007 00:31 Post subject: |
|
|
Quote: | Пожалуйсста, сделайте так, чтобы библиотеки для защищённого режима плагин искал НЕ в корне Тотала!!! |
Это глобальное ограничение, поскольку плагин - это библиотека, а не самостоятельное приложение. И потому SSL-библиотеки должны лежать рядом с запускающим приложением. Я попробую найти способ обойти это, но ничего не обещаю.
Quote: | EML info 0.9 - контентный плагин для Тотал Коммандер, позволяет видеть клуджи (заголовки RFC-822) в .eml файлах. В принципе можно использовать для других целей, достаточно поправить ini-файл. Freeware. 48 KB. Автор: Vadim |
Не знал об этом плагине. В принципе, наверно, разницы нет чем пользоваться.
Quote: | В доке говорится о возможности глюков под Win9x, т.к. не плагин не тестировался... У меня (Win98) при открытии eml встроенным редактором появляется сообщение "RichEdit line insertion error" и отображается только первая строка текста. Какая версия RichEdit ему нужна? |
Гейтс его знает. Может быть потом заменю RichEdit на какой-нибудь другой контрол (если буду делать подсветку и т.п.).
Quote: | Я пробовал и в корне, и в папке плагина, и старые версии библиотек, и новые - все равно при попытке соединиться с Gmail пишет "Range check error" - и тишина... |
Скорее всего тоже проблема Win 98. _________________ База знаний о Total Commander
Блог |
|