0nim
|
Posted: Sat Jan 27, 2007 03:22 Post subject: [b]Synplus 2.7.3[/b] |
|
|
Замечены такие люки:
1. Настройки плагина --> Вид SinPlus --> метка поиска - ползунка не видно пока конкретно на него мышем не наведешься. Потом видно.
2. Если открыто окно "Настройки плагина" и мышем щелкнуть по основному окну SinPlus то ничего не произойдет и активным останется окно настроек, а вот если нажать "Alt+Tab"... переключается на основное окно плагина! Правда, ничего ввести там нельзя.
3. Если открыть окно "Настройки плагина" и "Alt+Tab"-ом переключиться к примеру на ранее открытое окно Блокнота, потом "Alt+Tab"-ом назад на SinPlus, потом опять на Блокнот, то второй раз с Блокнота на SinPlus "Alt+Tab"-ом не переключишься... нету в списке значка листера!
4. "Печать" a.k.a "Ctrl+P"... Первый раз жмешь - ноу проблем! Прекрасный предварительный просмотр! Жмешь "Esc", и опять "Ctrl+P" - окно с сообщением об отсутствии принтера в системе... правда у меня его действительно нет, но ведь я и так об этом знаю, зачем-же табличка.. тем более ТОЛЬКО СО ВТОРОГО РАЗА. Лишнее это, имхо.
Ешшо-б неплохо поиск-замену сделать так чтоб при открытом окне поиска можно было править текст.
А еще я там на мыло вам малявку тистул с прошениями, время будет уж коли, не забидьте убогого, ответьте, а то вон ведь как...
P.S. Eng-->Rus: SinPlus - ГрехПлюс  _________________ Безумству храбрых... |
|