D1P

|
Posted: Mon Feb 05, 2007 15:19 Post subject: |
|
|
Quote: | 1. Я так его и не заставил ОТПРАВЛЯТЬ почту. Ни как, ни на какой из серверов и при любой авторизации или без оной. Есть свой SMTP - пробывал по разному. Gmail тоже пробывал. И других тоже. Плагин blat испробывал как альтернативу, все работает на ура. Может быть я че-то не понимаю, тогда подскажите как. |
Чтобы понять, почему не отправляет, мне надо знать больше: какая авторизация на сервере, что в теле письма, как письмо создано, etc. Я экспериментировал с отправкой на нескольких публичных и не очень серверах, поддерживающих аутентификацию SMTP и без неё - всё работает в большинстве случаев. Хотя я заметил, что большие письма (например, с вложениями) иногда не хотят отсылаться, но простые текстовые письма уходят почти всегда. В общем, по этому вопросу лучше поговорить в риалтайме, если есть возможность - стукнись в аську, я всегда в онлайне, правда иногда могу находиться в инвизибле.
Quote: | 2. Было бы не плохо, чтоб при отключении, он очищал папку кеша. Или не использовал ее. Даже если отключаешь в настройках плагина "Кешировать полученные сообщения" все равно идет запись в папку cache. Если на ящик сыпится куча писем, то размер папки растет очень быстро. |
Заголовки сообщений кешируются всегда, отключается только кеширование самих сообщений. Если убрать кеширование заголовков, тогда перестанут работать пользовательские колонки. Впрочем, я могу сделать очистку кеша при отключении.
Quote: | 3. С кодировками у меня вроде все нормально, все по человечески. |
Вот это как раз и удивительно . Плагин (а вернее Indy 10, на чьей основе он сделан) практически не даёт никакой возможности самостоятельно определить кодировку. Если кодировка проставлена в заголовке - ещё хорошо, тогда плагин использует её. Если нет - берётся кодировка, установленная в системе по умолчанию, т.е. win 1251, а это не всегда тру.
Quote: | otal 7 pb3 версия плагина beta5 (вроде бы) хотя в заголовке пишет что 4. точно не скажу |
Забыл поправить цифирку
Quote: | Качал с польского сайта, на всех остальных идет 3 бета |
djk подсуетился . Да, у Эрго какие-то траблы опять с wincmd.ru/totalcmd.net, по ссылкам качаются старые версии, хотя на сервере по этим ссылкам лежат новые... _________________ База знаний о Total Commander
Блог |
|