Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: [Util Development] TCTheme 
Author Message
Sheridan

PostPosted: Wed Mar 09, 2005 14:17    Post subject: Reply with quote

CaptainFlint wrote:
1. Сделать цвет фона у списка шаблонов ...
Не совсе понял - когда проявляется эта штука... Если прогу просто так запускаеш - должна подгрузить текущие настройки тотала, если запускаеш с параметром - именем файла темы, то должны загрузится цвета темы...
CaptainFlint wrote:
2. Не вводи в заблуждение пользователей хитрой системой окраски контролов в проге...
Знаю я об этой фишке. Руки не дошли пока, как буду рефакторинг того окна делать так поправлю...
CaptainFlint wrote:
3. Непонятная и очень неудобная проблема с Alt+Tab...
Гм, странно... Покопаю в эту сторону...
CaptainFlint wrote:
4. Возможно, стоит организовать дополнительное окошко со списком тем, чтобы темы действительно можно было менять "одним кликом".
Уже реализованно открытие темы передачей имени файла темы приложению, так что при наличии ChoiceEditor жмем f4 на теме и все грузится... Просто посмотреть - это я думаю wlx плагин написать. Кстати если кто захочет - могу дать формат файла - и пишите плагин просмотрщика тем Smile А вообще была идея сделать чтото типа командира для тем - то есть 2 панели, темы - папки, свойства темы - файлы и f5 f6 их между темами... Хотя можно и wcx плагин придумать...
CaptainFlint wrote:
5. Надо запретить переход на новую строчку по Enter'у...
Был запрет на enter - после рефакторинга забыл свойство проставить.... Насчет диалогов, то в 1м мне например удобно смотреть что есть и добавлять, а во 2м сортировать и удалять Smile
CaptainFlint wrote:
6. Ошибка: если включить сначала галочку "Инверсный курсор" (кстати, у тебя там буква "р" пропущена Wink ), а потом "Инверсное выделение", то обе окажутся включены.
Опятьже после рефакторинга забыль свойство прикрутить к контролу...

Нехороший короче какойто рефакторинг у меня вчера вышел... Sad