Sheridan

|
Posted: Wed Mar 09, 2005 14:17 Post subject: |
|
|
CaptainFlint wrote: | 1. Сделать цвет фона у списка шаблонов ... | Не совсе понял - когда проявляется эта штука... Если прогу просто так запускаеш - должна подгрузить текущие настройки тотала, если запускаеш с параметром - именем файла темы, то должны загрузится цвета темы... CaptainFlint wrote: | 2. Не вводи в заблуждение пользователей хитрой системой окраски контролов в проге... | Знаю я об этой фишке. Руки не дошли пока, как буду рефакторинг того окна делать так поправлю... CaptainFlint wrote: | 3. Непонятная и очень неудобная проблема с Alt+Tab... | Гм, странно... Покопаю в эту сторону... CaptainFlint wrote: | 4. Возможно, стоит организовать дополнительное окошко со списком тем, чтобы темы действительно можно было менять "одним кликом". | Уже реализованно открытие темы передачей имени файла темы приложению, так что при наличии ChoiceEditor жмем f4 на теме и все грузится... Просто посмотреть - это я думаю wlx плагин написать. Кстати если кто захочет - могу дать формат файла - и пишите плагин просмотрщика тем А вообще была идея сделать чтото типа командира для тем - то есть 2 панели, темы - папки, свойства темы - файлы и f5 f6 их между темами... Хотя можно и wcx плагин придумать... CaptainFlint wrote: | 5. Надо запретить переход на новую строчку по Enter'у... | Был запрет на enter - после рефакторинга забыл свойство проставить.... Насчет диалогов, то в 1м мне например удобно смотреть что есть и добавлять, а во 2м сортировать и удалять  CaptainFlint wrote: | 6. Ошибка: если включить сначала галочку "Инверсный курсор" (кстати, у тебя там буква "р" пропущена ), а потом "Инверсное выделение", то обе окажутся включены. | Опятьже после рефакторинга забыль свойство прикрутить к контролу...
Нехороший короче какойто рефакторинг у меня вчера вышел...  _________________ Мой профиль на rsdn.ru
faq.pp.ru - форум для программистов |
|