Sheridan

|
Posted: Wed Mar 09, 2005 17:28 Post subject: |
|
|
shuriksoft wrote: | 1. Когда автор сей поделки сменит хостинг ? | Врядли такое случится... Разве что кто поделится 10-30 метрами и dns shuriksoft wrote: | 2. Обьясните мне плиз, в чем состоит необходимость изобретения колес в плане повторной реализации GUI - функциональности ? все это замечательно можно править из TC плюс в нем эта функциональность отлично оттестирована в отличие от предлагаемой. | А меня достало черти куда пробиратся чтобы добавить еще одно расширение к данного типа подсветке... shuriksoft wrote: | 3. Раз уж автор пошел этим путем, есть небольшой хинт: не нужно тулить столько контролов в кучу (как в окошке 'Аттрибуты поиска' ), выдерживать расстояние между кнопками OK, Cancel, и.т.д. | Учтем'с... Хотя с другой стороны окошко большое получится... shuriksoft wrote: | 4. Шорткаты есть токо на двух пунктах меню, маловато! |
Понял, надобавляю  shuriksoft wrote: | 5. Компоненты Raize штука конечно забавная, но Sheridan подумай как ты будешь оправдываться перед SAM'ом за полторамеговый размер проги. | Дык я вот говорил про рефакторинг - как раз он и заключался в замене рейза на стандарт. 1 - изза размера, 2е - всетаки рейз платные Перед SAM'ом еще какнибудь оправдаюсь а перед rize software? . shuriksoft wrote: | Удачи в разработке, она понадобится обязательно | Пасиба Да не стараюсь я так уж круто все искать Посмотрел у себя в ини, в обоих ключах реестра... Нету? Спросил юзера...  _________________ Мой профиль на rsdn.ru
faq.pp.ru - форум для программистов |
|