Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Как открыть список произвольных файлов в панели ТК? 
Author Message
Ник

PostPosted: Thu Mar 29, 2007 14:16    Post subject: Как открыть список произвольных файлов в панели ТК? Reply with quote

Всем привет! Smile

Задача:
В сложной системе директорий из около 500 тысяч файлов найти 2-3 тысячи с "неправильными" именами и переименовать их.

Напрямую в ТК это делается весьма качественно, но результатов поиска "неправильных" файлов нужно каждый раз ждать по полчаса Sad
Программы типа Renamer опять-таки дико тормозят на этапе поиска...

Есть очень неплохой файловый плагин FSE для ТК - для быстрого поиска файлов по именам, который использует базу данных имён файлов, создаваемую программой Locate32.

К сожалению, указанный плагин не даёт доступа в списке результатов поиска к инструменту группового переименования.

Я делаю список нужных файлов с помощью этого плагина, выделяю файлы, сохраняю выделение в файл - получаю текстовый файл со списком подлежащих переименованию файлов из совершенно разных директорий.

Вопрос:
как мне теперь загрузить данный список в ТК, чтобы он был в одной из панелей и я мог бы применить к данным файлам инструмент группового переименования - или это невозможно?
Или есть путь менее через афедрон? Smile

Спасибо!

!  Avada:
Перемещено из Секретов и советов в Плагины.