VadiMGP
|
Posted: Mon Apr 02, 2007 16:12 Post subject: Как найти причину ошибки? |
|
|
Хотя мой вопрос и вызван конкретной ошибкой, но мне интересно было бы обсудить его в более общем виде.
Для начала моя ситуация. Уcтановлен ТС beta 4. Проблема такая. При копировании или переименовании, если такой файл уже есть, естессно, появляется диалог "Чо делать бум?" Я нажимаю кнопочку с плюсиком, появляется диалог "Custom fields by type". В нем нажимаю кнопку Add, пояаляется диалог "Spicify file type". В нем открываю комбу, комба открывается, и ТС тут же валится. Первое инстинктивное движение - переустановка - не дает никакого эффекта. Второе инстинктивное движение - запуск с пустым .ini. Ошибка не возникает. И вот теперь и начинается морока. Теперь мне надо постепенно, методом проб и ошибок, найти в этом проклятом ini файле, что же там скисло.
Так вот вопрос состоит в том - может у кого-то есть собственная отработанная методика "разбора полета". Чтобы в таких ситуациях хоть как-то упростить или формализовать, а может даже частично автоматизировать с помощью доп. прог поиск конкретной причины падежа ТС. Ведь жутко процесс муторный. |
|