Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: MEDIA Show (lister-плагин) 
Author Message
Leshiy

PostPosted: Mon Mar 14, 2005 10:00    Post subject: Reply with quote

SCHMaster
Quote:
Слушая аудио, сверни окно.

ага... ясно Smile

Quote:
а ты мышкой попробуй

хм... чё-то первый раз не получилось. щаз ок. Предложение по этому пункту: при перемещении файла жирной горизонтальной линией бы показывать место куда он приземлиться... между какими файлами.

Quote:
Гм. А че тут обсуждать-то? В режиме аудио можно только убрать панель с кнопками управления, в видео - что угодно, кроме экрана. Хоч в фуллскрин режиме убрать левую панель вообще (по умолчанию)? Тебя это беспокоит? IMHO - не нужно. Там кроме списка и инфы еще фичи будут. И для видео в том числе (редактор тегов
).

не... видать недопоняли мы друг друга.
Например, смотрю в окне видео в разрешении 640х272 (не говоря уже о 320х240) и вызываю панель управления для того чтобы прокрутить: в итоге получаю в окне вместо видео правую панель + желаемую панель управления.

я вижу там 2 проблемы:
- зависимость одной панели от другой, т.е. при операции с одной панелью совершаются операции также и с другой, с которой и не просишь ничего делать.
- правая панель своим появлением "забивает" видеоокно, а не растягивает собой окно листера, не ущемляя видеоокно, что на мой взгляд более правильно.

ЗЫ: про отключение вообще правой панели в фулскрине я не говорил... нехай будет.

Quote:
Гм... По поводу M2V - пока не убедил

эх... ну в гугле можешь проверить, что это не выдуманный мною миф Smile
View user's profile Send private message