Volniy

|
Posted: Thu Apr 12, 2007 13:01 Post subject: |
|
|
Batya wrote: | Volniy
pdfp пользоваться удобно, но результат у меня тот же - остается открытым основное окно ридера и не идет печать в виде изображения (т.е. вылезают при печати кривые символы). |
Это у тебя они кривыми вылезают , а люди поди профессионально работают с энтим делом (походу визитки печатают и т.п.) и уж что-что, а шрифты-то у них необходимые должны быть установлены. Не помню в заявке ничего про печать в виде изображения.
А еще нужно учесть что для AR в версии 8 сменился набор комманд, поэтому для этой версии там лежит соответствующая версия pdfp. Опять же какой смысл закрывать/открывать AR, если он у заказчика работает в непрерывном режиме? Пусть висит постоянно открытый в конце концов, меньше будет напрягов на систему с его перезапусками.
Batya wrote: | А DirMonitor я использовать не хочу - мне удобней свой написать. Просто я не вижу смысла, чем его выгодней использовать по сравнению со скриптом, который будет отслеживать появления файлов в заданных каталогах. |
Откуда твой скрипт будет знать, что файл именно новый, а не печатующийся в данный момент или просто уже поставленный в очередь печати? Хочется посмотреть, как ты будешь скриптом решать такую задачу. |
|