kop_anton
|
Posted: Thu Apr 26, 2007 00:24 Post subject: |
|
|
2 plotn
Quote: | 1) Насчет гейна. Общая идеология АК - обработка файла. Одного. Ну, т.е. по очереди конечно. Можно конечно сделать: после обработки файлов (кучки) запускать гейн, если они допустим аак или мп3. Тут тоже варианты - если они в разных каталогах и прочие нюансы. |
Ok, можно и так. К тому же я нашел уже oggGain, который можно и после обработки натравить.
В общей сложности можно прикрутить mp3Gain, aacGain, oggGain и wavGain (про него DrShark говорил)
2 DrShark
Quote: | Мне лично хочется поддержки скриптов. Ими можно заставить делать GUI-прогу всё, сто угодно, если она поддерживает работу с клавиатурой и мышью.
Для AutoHotKey и AutoIt даже макро-рекордеры есть, что значительно упрощает создание скрипта.
Можно создать ещё ондну вертикальную вкладку к декодерам, типа "Ohter tools". Там выпадающий список сделать, типа "Additional parameters".
Чтобы туда вбивать строки типа: myscrpt.ahk %tmpwav% -myoptionforscript1 |
Кстати очень хороший вариант, насчет дополнительной вкладки. Можно попробовать и скриптами, если конечно все получится. Желательно здесь я думаю все таки консольные версии, с gui будет морока писать скрипты...
А что насчет тегов? Туда же ее прикрутить к скриптам или внутри плагина организовать. |
|