Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Total Commander Knowledge Base 
Author Message
D1P

PostPosted: Sat May 05, 2007 20:30    Post subject: Reply with quote

Камрады... в общем, такая ситуация:
Я сейчас разрываюсь между написанием диплома и работой на работе. Свободного времени фактически нет. Интернет пока медленный, дорогой и непереодичный. Соответственно базой заниматься просто некогда, даже оффлайн-вариантом. Про онлайн-версию даже вспоминать не хочу - с ней всё куда сложнее. Более-менее завалы разгребутся месяца через два (сдам диплом, заведу нормальный инет, да и с работой будет легче), тогда вполне смогу заняться оффллайн-сборкой. По онлайн-версии у меня имеются следующие идеи:
1) Если будут желающие из числа форумчан-активистов, можно организовать им админские права для редактирования сайта. Понадобится вносить исправления в существующие статьи, добавлять новые по мере появления. Абсолютно ничего сложного, но веб-интерфейс редактора Joomla жрёт довольно много траффа (к этому нужно прибавить поиск ошибок в опубликованных статьях и т.д.), плюс это всё работает довольно медленно. Пока я сидел на восьмимегабитной выделенке я мог себе позволить работать с Joomla, сейчас - нет.
2) Если у добровольцев будет много энтузиазма, свободного времени и дешёвого траффика, можно перевести всю базу на wiki-движок. Сначала, когда мы с Nikом только думали над онлайн-версией, я этот вариант отмёл, поскольку он мне показался довольно сложным и избыточным. Сейчас мне по роду деятельности пришлось освоить работу с вики-движками, и я вижу, что с их помощью работать было бы легче.
Но перевод на вики непринципиален. Основной вопрос: есть ли желающие заняться сайтом http://tckb.megabyte-web.ru? Отписывайтесь сюда или в личку, там уже будем обсуждать подробности.

З.Ы. Чем больше будет желающих, тем меньшую работу каждому из них придётся сделать Smile